主办期刊

《中国文房四宝》期刊投稿请发送至  wfsbzz@163.com

 

投稿要求:

1、请将稿件直接粘贴到邮件正文中,切勿发送PDF格式稿件。如有图片,请保存为JPG格式。

2、请在邮件主题中附上您的真实姓名和联系方式。稿件如刊登,会及时与您联系。

3、请勿一稿多投,一经发现,本刊将不再采用您的稿件。

4、请作者保证投稿作品为自己的原创作品,作品(包括图片)不含任何伪造、抄袭及其他侵犯他人财产权、肖像权、知识产权问题,不涉及国家机密及他人商业秘密。若作品发生侵权或泄密问题,一切责任由作者自负。如因作者侵权等事项给本刊造成直接间接经济损失,本刊保留向作者依法追偿的权利。

 

本刊说明:

1、本刊尊重原作者署名权,并支付相应稿费。

2、本刊概不退稿,如您的稿件通过邮件投稿发出15天内没有本刊编辑回复,请自行处理。

3、本刊原创作品不得转载、摘编;如需转载或摘编本刊公众号作品的,请与公众号后台联系,支付相应费用,并于转载时注明作品作者及来源。

 


期刊投稿