人力资源社会保障部、中国轻工业联合会、中华全国手工业合作总社联合评选的全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会3月20日在山西太原举行。获奖代表和中轻联、总社理事,机关各部室,协会、学会、分支机构、直属单位,科研院所(校)等单位负责人近700人参加了会议。中国文房四宝协会执行会长郭海棠带队,副会长桑福金、副会长兼秘书长米军、与荣获全国轻工劳动模范称号的杜弘、梁佩阳一同出席。

      中国轻工业联合会会长、中华全国手工业合作总社主任张崇和,山西省人民政府副省长张复明,中国轻工业联合会、中华全国手工业合作总社领导王世成、杜同和、陶小年、何烨、贾志忍,国务院国资委、工信部、人社部相关部门负责人,山西省相关部门负责人,会社老领导陈士能、潘蓓蕾等出席会议并在主席台就坐。会议由王世成主持。

    国家公务员局考核奖励司司长、国家表彰奖励办公室主任宋汝冰宣读了表彰决定。主席台前排领导为150名劳动模范颁发了证书。


2019年03月23日

第七届中国工艺美术大师颁证大会6月9日在京举行
第二届全国中小学生书法大赛

上一篇

下一篇

全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会3月20日在太原召开

添加时间: